Menu Chiudi

GLOBBER

Composizione

PFC 6: Biostimolante non microbico delle piante, a base di estratto di Eucalipto

Formato

L: 1 – 5

Formulazione

Liquida

pH

4 ,0 – 7,0

Densità

0,97- 0,99 g/mL a 20°C

Colore

Bianco

Effetto preventivo e curativo contro diverse malattie fungine

Caratteristiche

Globber è un biostimolante versatile e efficace, che si adatta ad un’ampia varietà di colture, attivandone lo sviluppo. Globber è l’alleato naturale per le tue colture:

  • Migliora la crescita e la produzione delle colture
  • Estende la shelf-life dei frutti
  • È un biostimolante naturale a base di estratto di eucalipto
  • Rafforza le difese naturali della pianta

Benefici

  • Promuove lo sviluppo vegetativo della pianta e ne rafforza il sistema radicale.
  • Aumenta la produttività, la qualità dei frutti e la maturazione anticipata del raccolto.
  • Migliora la resa e prolunga la vita post-raccolta dei frutti.
  • Rafforza la resistenza alle malattie e ai parassiti attivando le difese naturali della pianta.
  • Risponde rapidamente alle situazioni di stress abiotico.
  • È rispettoso della fauna benefica.
  • È applicabile su un’ampia varietà di colture dalle prime fasi alla raccolta.

Dosi e modalità d'impiego

Colture: Orticole e legnose

Dosaggio: 0,4 – 0,6 %

Applicazioni: 2 – 4 applicazioni nelle principali fasi di sviluppo della pianta e/o in periodi di elevata necessità fisiologica o stress

Compatibilità: Globber è compatibile con la maggior parte dei fertilizzanti e dei prodotti fitosanitari in commercio, tranne nel caso di alcuni prodotti a base di rame, dove la miscela potrebbe causare lievi incompatibilità. In caso di dubbio, effettuare un piccolo test o contattare Lainco per ulteriore assistenza.

Modalità d'azione

Test su Fragola

Colture: Fragola (var. Marisma e Marimbella)
Data: 2023
Località: Huelva (Spagna)
Applicazioni: 4 applicazioni a 4 L/ha. La prima in BBCH87, successive ad intervalli di 7 giorni
Risultati:
È stata effettuata una media dei risultati sui frutti di 1^ e 2^ categoria:
8,2% aumento della produzione di prima categoria
12,1% riduzione della perdita di peso post-raccolta

Aumento medio della produzione di fragole:

456 Kg

Test su Zucchino

Colture: Zucchina (var. Brillante)
Data: 2023
Località: Valencia (Spagna)
Applicazioni: 4 applicazioni a 4 L/ha (BBCH81 – BBCH89). La prima 7 giorni prima della 1^ raccolta, le successive ad intervalli di 7 giorni.
Risultati:
9% aumento del peso dei frutti
12,3% aumento della lunghezza media dei frutti

Aumento medio della produzione di zucchine:

10,68%

Test su Drupacee

Colture: Pesca (var. Royal Glory) e Nettarina (var. Noraclia)
Data: 2023
Località: Valencia (Spagna)
Applicazioni: 3 applicazioni a 4 L/ha (BBCH81 – BBCH83 – BBCH85)
Risultati rispetto a UTC:
6,6% aumento del peso dei frutti
1,8% aumento dei gradi Brix

Aumento medio della produzione di pesche:

14,3%

Aumento medio della produzione di nettarine:

10,2%

Test su Agrumi

Colture: Mandarino (var. Ortanique) e Arancia (var. Valencia late, Midnight e Barberina)
Data: 2023
Località: Valencia e Palma del Río (Spagna)
Applicazioni: 2 applicazioni a 4 L/ha (BBCH83 – BBCH85)
Risultati: è stata effettuata una media dei risultati su tutte le colture. Rispetto a UTC:
9% aumento del peso dei frutti
3% aumento dei gradi Brix

Aumento medio della produzione di agrumi:

26%
Web Design