TERLAI

Composizione
Potassio solubile in acqua (K₂O): 9%
Diossido di Silicio (SiO₂): 15%

Formato


Formulazione

pH

Densità

Colore
Specialità nutrizionale a base di Silicio biodisponibile
Caratteristiche
Azioni di Terlai sulla coltura:
- Miglioramento della elasticità cellulare
- Colture più forti e vigorose
- Protezione dello strato epidermico
- Riduzione dell’evotraspirazione
- Aumento della resistenza della pianta
- Miglioramento della shelf-life dei frutti

Azioni di Terlai sulla coltura:
- Miglioramento della elasticità cellulare
- Colture più forti e vigorose
- Protezione dello strato epidermico
- Riduzione dell’evotraspirazione
- Aumento della resistenza della pianta
- Miglioramento della shelf-life dei frutti

Dosi e modalità d'impiego
Dosaggio: 200 cc/hL
Pur potendo essere applicato durante l’intero ciclo colturale, si consiglia di iniziare l’applicazione di Terlai dopo la formazione dei frutti, mantenendo un intervallo consigliato di 20 giorni tra un trattamento e l’altro. Applicare fino a 15 – 30 giorni prima della raccolta.
Nel caso di cereali e riso, si consiglia di iniziare con l’applicazione di Terlai al momento dell’aratura ripetendo l’applicazione con un intervallo di 30 giorni, con l’obiettivo di rinforzare le pareti cellulari e ottenere una coltura più robusta e elastica, riducendo il rischio di allettamento. Applicare 1 – 2 applicazioni per ciclo nei cereali e 1 – 4 applicazioni per ciclo nel riso.