CLOCY-CU
Composizione
Rame metallo (da idrossido): 18,5 g (237,7 g/L)
Coformulanti q.b. a 100 g
Formato

Formulazione
Reg. Ministero Salute
Indicazioni di pericolo

Caratteristiche
Dosi e modalità d'impiego
un trattamento e l’altro.
Vite
Parassita: Peronospora (Plasmopara viticola)
Dosaggio: 2-4 L/ha
Volumi d’acqua: 500 – 1000 L/ha
Applicazioni: Effettuare massimo 3 trattamenti per anno. Il primo trattamento alla fine della fioritura, il secondo dall’allegagione alla chiusura del grappolo e il terzo all’invaiatura.
Sospendere i trattamenti 28 giorni prima della raccolta.
Pomodoro in serra
Parassita: Peronospora (Phytophtora infestans)
Dosaggio: 2-4 L/ha
Volumi d’acqua: 600 – 1000 L/ha
Applicazioni: Effettuare massimo 3 trattamenti per anno. Il primo trattamento alla fine della fioritura e i successivi ad intervalli di 10-14 giorni.
Sospendere i trattamenti 28 giorni prima della raccolta.
Fragola in serra
Parassita: Peronospora (Sphaerotheca macularis)
Dosaggio: 3-4 L/ha
Volumi d’acqua: 600 – 1000 L/ha
Applicazioni: Effettuare massimo 2 trattamenti per anno. Il primo trattamento dopo la prima fioritura e il secondo dopo 7-14 giorni.
Sospendere i trattamenti 40 giorni prima della raccolta.
Lattughe e altre insalate in campo
Parassita: Peronospora (Bremia lactucae)
Dosaggio: 3-4 L/ha
Volumi d’acqua: 500 – 1000 L/ha
Applicazioni: Effettuare massimo 3 trattamenti per anno. Il primo trattamento dopo che le piantine hanno superato lo stress da trapianto e i successivi ad intervalli di 7-14 giorni.
Sospendere i trattamenti 21 giorni prima della raccolta.