FILAL WG
Composizione
Coformulanti q.b. a 100 g
Formato

Formulazione
Reg. Ministero Salute
Indicazioni di pericolo

Caratteristiche
Dosi e modalità d'impiego
Agrumi
Arancio, Limone, Pompelmo, Limetta, Mandarino, Clementino, Pomelo, Bergamotto, Cedro, Tangerino, Chinotto, Arancio amaro, Mapo, Tangelo
Parassita: Peronospora (Phytophthora spp.)
Dosaggio: 250 – 300 g/hL d’acqua
Trattamenti: Massimo 3 irrorazioni fogliari per anno. Il primo trattamento deve essere effettuato in primavera all’inizio della fioritura, il secondo a luglio e il terzo a ottobre/novembre.
Nel caso di piante debilitate dalla malattia, il cui apparato fogliare non è più in grado di assorbire bene il prodotto, è opportuno integrare le applicazioni fogliari con “pennellature” della stessa soluzione sulle zone infette del tronco e delle branche.
Sospendere i trattamenti 15 giorni prima della raccolta.
Vite da vino
Parassita: Peronospora (Plasmopara viticola)
Dosaggio: 250 – 300 g/hL d’acqua
Trattamenti: Massimo 4 per anno. Iniziare in pre-fioritura e proseguire ad intervalli di 10-14 giorni in funzione delle condizioni climatiche e della pressione del patogeno.
Sospendere i trattamenti 28 giorni prima della raccolta.
Pomacee
Parassita: Peronospora (Phytophthora spp.)
Dosaggio: 250 – 300 g/hL d’acqua
Trattamenti: Massimo 3 per anno. Il primo ad aprile, il secondo a luglio e il terzo a settembre/ottobre.
Sospendere i trattamenti 15 giorni prima della raccolta.