PLINTO
Composizione
Coformulanti q.b. a 100 g
Contiene: nafta solvente
Formato

Formulazione
Reg. Ministero Salute
Indicazioni di pericolo

Caratteristiche
Dosi e modalità d'impiego
Vite
Fitofagi: Tignoletta (Lobesia botrana), Tortrice (Sparganothis spp.)
Dosaggio: 0,4 – 0,6 L/ha
Applicazioni: Massimo 2. Sospendere i trattamenti 15 giorni prima della raccolta.
Olivo
Fitofago: Tignola dell’olivo (Prays oleae)
Dosaggio: 0,48 – 0,6 L/ha
Applicazioni: Massimo 2 durante la fioritura ogni 15 giorni.
Pomodoro in serra e in pieno campo
Fitofagi: Larve di Nottue (Heliothis armigera, Autographa gamma)
Dosaggio: 0,4 – 0,6 L/ha
Applicazioni: Massimo 2. Sospendere i trattamenti 3 giorni prima della raccolta.
Peperone in serra e in pieno campo
Fitofagi:
- Mosca bianca (Trialeurodes vaporariorum, Bemisia tabaci)
- Nottue (Plusia, Spodoptera, Helicoverpa, Ostrinia)
- Afidi
Dosaggio: 0,4 – 0,6 L/ha
Applicazioni: Massimo 2 ogni 15 giorni. Sospendere i trattamenti 3 giorni prima della raccolta.
Broccoli
Fitofagi:
- Mosca bianca (Aleurodes brassicae, Bemisia tabaci, Trialeurodes vaporarioru)
- Nottue (Helicoverpa, Pieris)
- Afidi
Dosaggio: 0,4 – 0,6 L/ha
Applicazioni: Massimo 2 ogni 15 giorni. Sospendere i trattamenti 7 giorni prima della raccolta.
Lattughe
Fitofagi:
- Mosca bianca (Aleurodes spp., Bemisia tabaci)
- Nottue (Autographa, Heliotis, Spodoptera)
- Afidi (Nasonovia ribisnigri, Aphis gossypii, Myzus persicae)
Dosaggio: 0,4 – 0,54 L/ha
Applicazioni: Massimo 2 ogni 15 giorni. Sospendere i trattamenti 9 giorni prima della raccolta.