FASTER

Composizione
Amminoacidi liberi: 6,74%
Azoto (N) totale: 0,62%
Azoto (N) organico: 0,62%
Azoto (N) totale: 0,62%
Azoto (N) organico: 0,62%

Formato
L: 1


Formulazione
Emulsione acquosa

pH
8,0 – 9,0

Densità
1,05 – 1,08 g/mL a 20°C

Colore
Marrone scuro
Anticipa il processo di maturazione delle drupacee e riduce i passaggi di raccolta
Caratteristiche
Faster è una specialità biostimolante, a base di una miscela di sostanze tra cui aminoacidi altamente selezionati, pensato per tutti i tipi di drupacee.
- 100% origine naturale.
- Nessun problema di residui, riducendo l’applicazione di prodotti fitosanitari e altri regolatori della crescita.
Faster, applicato in momenti specifici della coltura, anticipa il processo di maturazione dei frutti, aumentando la percentuale di raccolto al primo passaggio.
Dosi e modalità d'impiego
Modalità di applicazione: Irrorazione fogliare
Dosaggio: 150 mL per 100 L di acqua
Indicazioni: I tempi di applicazione di Faster sono altamente specifici e si consiglia di seguire il programma di seguito descritto:
- BBCH 72. Verde ovario, circondato da corone di petali morenti; i sepali iniziano a cadere.
- BBCH 75. I frutti raggiungono circa il 50% della dimensione varietale finale.

Modalità d'azione
La modalità d’azione del prodotto si basa su due differenti vie di biostimolazione:
- alterando alcune vie metaboliche della coltura e aumentando i livelli di sostanze quali jasmonati e salicilati;
- migliorando il processo fotosintetico e la quantità di clorofilla nelle colture.
Il suo alto contenuto di acido glutammico innesca una maggiore attività metabolica, con un aumento del contenuto zuccherino nel frutto.
La specifica attività di Faster ottimizza il processo di maturazione, migliorandone la qualità e le caratteristiche organolettiche del frutto.