Menu Chiudi

SUPERCALCIO 560

Composizione p/p

Calcio (CaO) totale: 35% (560 g/L)

Formato

L: 1 – 5

Contiene la tecnologia ese®
(Efficient System Econatur)

Prodotto in formulazione HD
(High Density – Alta densità)

Formulazione

Liquida

pH

6,0 – 7,0

Densità

1,6 – 1,7 g/cc

Colore

Bianco

Grande quantità di Calcio (560g/L) con la tecnologia ese®

Caratteristiche

Supercalcio è una formulazione innovativa di Calcio ad altissima percentuale (560g/L) complessato con acidi carbossilici a bassissimo peso molecolare.

È una soluzione estremamente più efficiente rispetto alle tradizionali forme di apporto di Calcio, poiché consente di fornire Calcio in grandi quantità, senza apportare alla pianta e al terreno alcuna forma di nitrati, solfati o cloruri.

La sua formulazione presenta:

  • la tecnologia brevettata ese®, che consente di migliorare sensibilmente l’assorbimento e la traslocazione del Calcio nei tessuti vegetali;
  • agenti complessanti, che consentono una elevata stabilità e assimilabilità del Calcio nel suolo.

Questa formulazione fa sì che dosi più basse consentano una maggiore efficienza nell’assorbimento radicale o fogliare, nonché una più rapida traslocazione del calcio nella linfa e una risposta più rapida da parte della pianta al fabbisogno di Calcio.

Vantaggi dell'utilizzo di Calcio

  • Rafforzamento delle strutture cellulari → Difesa dagli attacchi esterni
  • Regolazione dello scambio di cationi e dell’elasticità dei tessuti → Resistenza allo stress da calore
  • Smorzamento degli effetti negativi della salinità → Struttura del suolo migliorata
  • Ottimizzazione dei processi riproduttivi → Formazione del tubo pollinico e allungamento cellulare
  • Regolazione dello sviluppo delle radici e del trasporto di altri nutrienti e zuccheri

Ottimizzazione dell’equilibrio osmotico e protezione dalle alte temperature e dalla radiazione solare

Riduzione delle fisiopatie derivanti dalla carenza di Calcio

Promozione della resistenza strutturale delle piante agli attacchi di insetti e microrganismi

Vantaggi dell'utilizzo di Calcio

  • Rafforzamento delle strutture cellulari → Difesa dagli attacchi esterni
  • Regolazione dello scambio di cationi e dell’elasticità dei tessuti → Resistenza allo stress da calore
  • Smorzamento degli effetti negativi della salinità → Struttura del suolo migliorata
  • Ottimizzazione dei processi riproduttivi → Formazione del tubo pollinico e allungamento cellulare
  • Regolazione dello sviluppo delle radici e del trasporto di altri nutrienti e zuccheri

Ottimizzazione dell’equilibrio osmotico e protezione dalle alte temperature e dalla radiazione solare

Riduzione delle fisiopatie derivanti dalla carenza di Calcio

Promozione della resistenza strutturale delle piante agli attacchi di insetti e microrganismi

Dosi d'impiego

  • Per applicazione fogliare: 0,15 – 0,25 L/hL per tutte le colture
  • Per fertirrigazione:
    • arboree: 5 L/ha per 5 – 10 applicazioni a partire dall’ingrossamento
    • orticole: 2,5 L/ha per 8 – 10 applicazioni

Durante l’applicazione in fertirrigazione, si consiglia di applicarlo nei momenti centrali e/o finali dell’irrigazione, controllando che i valori di pH e della conducibilità della soluzione fertilizzante siano adeguati.

Web Design