Menu Chiudi

TERLAI

Composizione

Fosforo solubile in acqua (P₂O₅): 2%
Potassio solubile in acqua (K₂O): 9%
Diossido di Silicio (SiO₂): 15%

Formato

L: 1 – 5

Formulazione

Concentrato solubile

pH

11,0 – 12,0

Densità

1,2 – 1,29

Colore

Verde

Specialità nutrizionale a base di Silicio biodisponibile

Caratteristiche

Terlai è un concime per applicazione fogliare, con un contenuto di silicio biodisponibile superiore al 15%, che agisce accumulandosi nell’epidermide di foglie, steli e frutti, rinforzando le pareti cellulari della coltura.

Azioni di Terlai sulla coltura:

  • Miglioramento della elasticità cellulare
  • Colture più forti e vigorose
  • Protezione dello strato epidermico
  • Riduzione dell’evotraspirazione
  • Aumento della resistenza della pianta
  • Miglioramento della shelf-life dei frutti

Azioni di Terlai sulla coltura:

  • Miglioramento della elasticità cellulare
  • Colture più forti e vigorose
  • Protezione dello strato epidermico
  • Riduzione dell’evotraspirazione
  • Aumento della resistenza della pianta
  • Miglioramento della shelf-life dei frutti

Dosi e modalità d'impiego

Modalità di applicazione: Fogliare

Dosaggio: 200 cc/hL

Pur potendo essere applicato durante l’intero ciclo colturale, si consiglia di iniziare l’applicazione di Terlai dopo la formazione dei frutti, mantenendo un intervallo consigliato di 20 giorni tra un trattamento e l’altro. Applicare fino a 15 – 30 giorni prima della raccolta.

Nel caso di cereali e riso, si consiglia di iniziare con l’applicazione di Terlai al momento dell’aratura ripetendo l’applicazione con un intervallo di 30 giorni, con l’obiettivo di rinforzare le pareti cellulari e ottenere una coltura più robusta e elastica, riducendo il rischio di allettamento. Applicare 1 – 2 applicazioni per ciclo nei cereali e 1 – 4 applicazioni per ciclo nel riso.

Web Design